Чистка натяжных потолков

Чистка натяжных потолков

Наша компания выполняет мойку и чистку натяжных потолков в Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Ростове, Ставрополе и других городах ЮФО и СКФО.

Натяжные потолки приобрели в России высокую популярность: создают ровную поверхность, неприхотливы в эксплуатации, идеально совмещаются с осветительными приборами. Создают видимость дорогого ремонта, хотя обходятся дешевле других видов качественной отделки потолков.

Достоинства

Достоинство натяжных потолков – колоссальная прочность и неограниченные декоративные возможности. Но за любой красотой должен быть уход, иначе красота блёкнет.  Следует помнить, что мытье натяжного потолка – это не просто протереть влажной тряпкой, это задача, требующая внимательного и осторожного обращения. И профессиональных знаний.

чистка натяжных потолков
чистка натяжных потолков

Натяжной потолок – это закреплённое на каркасе тонкое полотно. Неаккуратные действия при очистке могут повредить его, что ведет к дорогостоящему ремонту, а то и полной замене полотна.  Но мыть подвесной потолок, тем не менее, надо, особенно, если он расположен в кухне или ванной комнате.

Натяжные потолки встречаются двух типов: наиболее популярные виниловые и, встречающиеся реже, из ткани с полиуретановым наполнителем. С обоих материалов грязь удаляется легко, так как они полностью гидрофобны – не имеют пор. Приступая к чистке потолка, нужно знать тип полотна, потому что чистящие средства используются разные.

Специалисты компании «Давис» проводит чистку натяжного потолка, следуя технологии: сухая чистка, обработка антистатиком. При удалении жирного налета и копоти  на кухне используют специальное моющее средство для натяжных потолков.  Мытье производится моющим пылесосом с насадкой или вручную. Натяжные потолки способны впитывать в себя:

  • пыль;
  • дым;
  • жиры;
  • ржавчину;
  • смолы;
  • запахи.

При устранении последствий  пожара для удаления сажи, копоти и запахов гари пригласите специалистов клининговой компании. В их распоряжении имеется инвентарь и моющие средства для очистки копоти и удаления запаха.

Результатом работы специалистов нашей компании будет:

 

  • ухоженный вид потолка;
  • огнестойкость;
  • дезодорация;
  • санитарная обработка.

Хотите заказать чистку натяжного потолка — звоните нам! Клининговые услуги компания «Давис» проводит с применением  специальных средств и особых методик, с помощью которых избавляемся от любых видов стойких загрязнений. Способ очистки определяет специалист: способ зависит от типа натяжного потолка: матового, глянцевого, тканевого. Учитывается специфика помещения: как проветривается, какая влажность, занесение пыли с улиц в открытые окна. Правильный уход за потолком сохранит красоту изделия на долгое время.

Возможно вас так же заинтересуют наши услуги по дезинфекционной обработке