Нанесение защитных полимерных покрытий

Нанесение защитных полимерных покрытий

В нашей компании вы можете заказать нанесение защитных полимерных покрытий  в Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Ростове, всему ЮФО и СКФО. Это придаст полу красивый вид, сделает его прочнее к истиранию.

Почему это важно?

Полы испытывают самую большую нагрузку по сравнению со всеми остальными покрытиями. Песок, мелкие частицы грязи образуют на поверхности пола дефекты, царапины. Грязь въедается и продолжает разрушать верхний слой. Чтобы его обновить, приходится снимать верх покрытия на 1-2 мм. Плитка или паркет становятся тоньше. Полимерные покрытия  защищают поверхность от повреждений, придают блеск или матовость.  Наносят на паркет, наливные полы, линолеум и др.

Полимерную защиту наносят не на все виды напольных покрытий.  На ламинат и керамогранит полимеры не наносят, потому что в них мало пор для скрепления с материалом.  И покрытия эти боятся влаги, следовательно, полироль на них наносить нельзя.

Но мрамор, паркетная доска, паркет, линолеум  после обработки полиролью выглядят просто потрясающе. Полимерный защитный слой продлит срок службы и красивый внешний вид напольного покрытия.  Конечно, лучше наносить защитный слой на абсолютно новое покрытие, чтобы повреждений изначально не было и не пришлось восстанавливать полы, прибегая к глубокой очистке.

нанесение полимерных покрытий

Что такое полимер? 

Полимер – это химическое соединение, защищающее поверхность от износа и придающее блеск. Полимерные покрытия бывают глянцевые, матовые и полуматовые.  При нанесении на материал, они закупоривают поры, грязь не может попадать внутрь покрытия и легко удаляется моющими средствами при уборке помещения.

Нанесение защитного полимерного покрытия проходит в два этапа:

Подготовительный

  • очистка,
  • обезжиривание
  • сушка поверхности
  • удаление старого полимерного слоя
  • обезжиривание
  • просушка

Основной

  • поверхность покрывается полимером
  • распределяется по поверхности флаундером
нанесение полимерных покрытий

Эта процедура применяется клининговыми компаниями в офисах, торговых площадях, офисах, бизнес-центрах, складах. Такая популярность вполне обоснована, потому что полимер действительно славится защитными свойствами и значительно увеличивает износостойкость материала, отодвигает срок реставрации или замены напольных покрытий.

Если Вы хотите, чтобы мрамор или линолеум в вашей организации служили долго и выглядели солидно, нанесение полимерных покрытий – процедура необходимая, она:

  • придает презентабельный вид;
  • предотвращает истирание рисунка;
  • повышает уровень прочности.

Клининговая компания «Давис» имеет большой опыт в работе с полимерными покрытиями. Специалисты выполнят поставленную задачу качественно и в установленные сроки.  Звоните по указанным на сайте телефонам и мы решим вашу проблему.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!